Receta para preparar Paletas de Hielo sabor a Coco | Boligourmet / Paletas de Hielo

Esta receta para preparar paletas de hielo sabor a coco, es una excelente alternativa para integrarla en el menú de tu negocio o para que tu familia la disfrute.

 

Receta para preparar deliciosas paletas de hielo sabor a Coco

 

A continuación, te presentamos una deliciosa receta para preparar las paletas de hielo con sabor a coco. ¡Te van a encantar!

 

Hola hermosa comunidad, en esta ocasión traemos con mucho cariño para todas y todos ustedes, esta excelente receta muy fácil de preparar.

 

Te recordamos que tenemos una enorme comunidad, en donde puedes aprender muchos tips y consejos, sobre la preparación de bolis, paletas, helados, postres y mucho más… Clic ¡Aquí!

 


Para realizar estas deliciosas paletas, no se requiere de mucha inversión o esfuerzo, únicamente es necesario que sigas al pie de la letra las instrucciones de la receta.

 

¿Ya revisaste la siguiente publicación?: Receta de Bolis Gourmet de Mazapán | Boligourmet / Bolis / Mazapán


Receta [Paletas de Hielo Sabor a Coco]

 

🔘 Ingredientes para preparar las paletas de hielo de coco 🔘

 

  • 2 cocos; únicamente se utilizará la pulpa de los cocos.
  • 350 gramos de yogur griego
  • 1 taza de agua de coco natural
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Palitos de madera para paletas
  • Molde o vasitos para congelar

 


🔘 Modo de preparar las paletas de hielo de coco 🔘


  • Paso uno: Para comenzar con esta receta de paletas de coco, primero tienes que limpiar perfectamente el coco. Recuerda que únicamente vas a utilizar la pulpa del coco, córtalo en trozos pequeños para facilitar la preparación, también puedes sustituir el coco con cáscara por coco rallado seco.
  • Paso dos: Introduce los trozos de coco dentro de la licuadora con un poco del agua de coco. Si utilizas el coco con cáscara, aprovecha el agua que ya trae, en caso contrario, compraste el coco ya troceado, debes conseguir agua de coco en cualquier frutería o supermercado.
  • Paso tres: Cuando esté medio molido el coco, añade todo el yogur griego, la esencia de vainilla y el resto del agua de coco. Licua perfectamente hasta obtener una textura bien incorporada.
  • Paso cuatro: Una vez licuado todo a la perfección, vacía la mezcla en los moldes o vasos de plástico, coloca los palitos de madera y un poco de coco rallado al final para conseguir una bonita presentación de las paletas.
  • Paso Cinco: Coloca las paletas en el congelador y espera un tiempo aproximado de 12 horas para que tengan una congelación ideal 
  • Paso Seis: Una vez pasado el tiempo necesario para la congelación, puedes desmoldar las paletas de coco y comenzar a disfruta o vender este refrescante postre.

 


Nota: En caso de que quieras un resultado mas natural, puedes sustituir el yogurt griego, por uno natural sin azúcar. Lo cual cambiaría un poco el sabor final, pero tendrías unas paletas un poco mas saludables.

Publicar un comentario

0 Comentarios