Los bolis/hielitos sabor a Mazapán, son muy deliciosos para el consumo familiar y super recomendables para negocio, debido a que se venden muy rápido.
Bolis Gourmet de Mazapán
A continuación, te presentamos la receta para preparar los ricos y
deliciosos bolis gourmet, sabor a Mazapán.
Para realizar estos deliciosos hielitos, no se requiere de mucha inversión o
esfuerzo, únicamente es necesario que sigas al pie de la letra las
instrucciones de la siguiente receta.
► Sabemos que puede interesarte la siguiente publicación:
Receta de Bolis Gourmet de Mango con Chamoy | Boligourmet / Bolis /
Mango
Receta [Bolis Gourmet de Mazapán]
Ingredientes:
- 10 mazapanes
- 2 litros de leche entera de vaca
- 2 cucharas de maicena blanca disueltas en un poco de leche
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharadas de vainilla
- Bolsas para bolis también puedes hacer paletas teniendo los moldes a la mano.
Modo de Preparar:
- Paso uno: En un recipiente grandes podrás a calentar la leche, le agregas la vainilla, taza y media de azúcar junto a la maicena, revuelves perfectamente y dejas en el fuego, mientras esto pasa quita la envoltura a los mazapanes y los trituras para después agregarlos a la mezcla.
- Paso dos: En seguida revuelves hasta que todo se haya incorporado, hay que probar si crees necesario echas el resto del azúcar incluso un poco más debe quedar dulce pero no demasiado, cuando ya esté hirviendo bajas el fuego unos 10 minutos y apagas.
- Paso tres: A continuación, dejarás reposar a temperatura ambiente antes de hacer las bolsitas a las cuales les untarás un poco de crema de cacahuate en las paredes al igual que al molde de paletas, luego viertes la mezcla, amarras y metes al congelador simplemente los amarás al igual que tu familia.
0 Comentarios