Receta de Bolis Gourmet de Mango con Chamoy | Boligourmet / Bolis / Mango

Receta de Bolis Gourmet de Mango con Chamoy | Boligourmet /  Bolis / Mango

Los bolis/hielitos sabor a Mango con Chamoy, son uno de los sabores mas populares en varias regiones, por su delicioso sabor a dulce y picante a la vez.

 

Bolis Gourmet de Mango con Chamoy

 

A continuación, te presentamos la receta para preparar los ricos y deliciosos bolis gourmet, sabor a mango con chamoy.

 

Para realizar estos deliciosos hielitos, no se requiere de mucha inversión o esfuerzo, únicamente es necesario que sigas al pie de la letra las instrucciones de la siguiente receta.

 

► Sabemos que puede interesartela siguiente publicación: Plátanos congelados cubiertos con chocolate | RecetaFácil y Rápida.

 

Receta [Bolis Gourmet de Mango con Chamoy]

 

Ingredientes:

 

  • 1 Kg Mango manila maduros.
  • 1 Mango que no esté muy maduro, más bien un poco durito.
  • Bolsitas para bolis.
  • Chamoy en polvo al gusto.
  • Chamoy líquido al gusto.
  • Agua (en mayor o menor cantidad dependiendo de lo espeso que quieras la mezcla.

 


Modo de Preparar:

 

  • Paso uno: Pela los mangos y quítale la pulpa, el mango que no está muy maduro igual pelarlo y cortarlo en cuadritos.
  • Paso dos:La pulpa de los primeros mangos la vamos a licuar con suficiente agua, pero dependiendo de qué tan espeso lo quieras es la cantidad que le vas a poner.
  • Paso tres:Mientras licuamos la pulpa, échale poco a poco el azúcar para que se diluya bien.
  • Paso cuatro: Viene lo interesante, pon un poco de los cuadritos de mango que cortaste anteriormente dentro de una bolsita para bolis, añade un poco de chamoy líquido y un poco de chamoy en polvo.
  • Paso cinco: Vierte con mucho cuidado la pulpa licuada en las bolsitas, tratando que no se revuelva mucho con el chamoy.
  • Paso seis: Pon los bolis en el congelador y solo queda esperar a que se congelen.

Publicar un comentario

0 Comentarios