Los bolis/hielitos sabor a Mango con Chamoy, son uno de los sabores mas populares en varias regiones, por su delicioso sabor a dulce y picante a la vez.
Bolis Gourmet de Mango con Chamoy
A continuación, te presentamos la receta para preparar los ricos y
deliciosos bolis gourmet, sabor a mango con chamoy.
Para realizar estos deliciosos hielitos, no se requiere de mucha
inversión o esfuerzo, únicamente es necesario que sigas al pie de la letra
las instrucciones de la siguiente receta.
Receta [Bolis Gourmet de Mango con Chamoy]
Ingredientes:
- 1 Kg Mango manila maduros.
- 1 Mango que no esté muy maduro, más bien un poco durito.
- Bolsitas para bolis.
- Chamoy en polvo al gusto.
- Chamoy líquido al gusto.
- Agua (en mayor o menor cantidad dependiendo de lo espeso que quieras la mezcla.
Modo de Preparar:
- Paso uno: Pela los mangos y quítale la pulpa, el mango que no está muy maduro igual pelarlo y cortarlo en cuadritos.
- Paso dos:La pulpa de los primeros mangos la vamos a licuar con suficiente agua, pero dependiendo de qué tan espeso lo quieras es la cantidad que le vas a poner.
- Paso tres:Mientras licuamos la pulpa, échale poco a poco el azúcar para que se diluya bien.
- Paso cuatro: Viene lo interesante, pon un poco de los cuadritos de mango que cortaste anteriormente dentro de una bolsita para bolis, añade un poco de chamoy líquido y un poco de chamoy en polvo.
- Paso cinco: Vierte con mucho cuidado la pulpa licuada en las bolsitas, tratando que no se revuelva mucho con el chamoy.
- Paso seis: Pon los bolis en el congelador y solo queda esperar a que se congelen.
0 Comentarios