Los churros son unas deliciosas frituras a base de harina de trigo, perfectamente bien doradas y espolvoreadas con canela y azúcar en polvo.
Aprende como prepararlos fácilmente. ¡Ahora mismo!
En México, los churros son una de las frituras más queridas por tradición y esto se debe a su rico sabor y crujiente aspecto.
¿Ya probaste los churros mexicanos?
Seguramente ya los conoces y también muy seguramente los amas como la gran
mayoría de las personas que tienen la oportunidad de deleitar su paladar con
un rico y delicioso churro mexicano.
Si preparas y vendes churros mexicanos, tendrás una gran oportunidad de
generar buenos ingresos con una muy reducida inversión.
A continuación te dejaremos la tradicional receta de los deliciosos churros mexicanos, para que te atrevas iniciar tu negocio de churros, los incluyas a tu negocio cualquiera que sea o simplemente quieras consentir a tu familia con esta deliciosa fritura de harina de trigo.
Gana dinero vendiendo churros mexicanos desde casa.
Existen churrerías que sobreviven vendiendo únicamente puros churros y en
algunos lunares también ofrecen a la venta café y chocolate caliente, lo
cual aumenta las probabilidades de generar ingresos.
Si lo prefieres, también puedes rellenarlos de crema pastelera, leche condensada, rompope, cajeta, mermelada o cualquier sabor que sea de tu agrado.
✅ Ingredientes ✅
- ■ 1 taza de Agua.
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■ 1 cucharada de esencia de vainilla.
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■ 1/8 de cuchara con sal de mesa.
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■ 2 cucharadas de mantequilla
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■ 1 tazas de harina (debidamente tamizada por lo menos en dos
ocasiones.
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■ 1 huevo batido.
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■ 2 ½ Tazas de aceite vegetal para freír los churros.
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■ 1 recipiente con azúcar para espolvorear.
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■ 1 cucharada de canela molida para espolvorear (opcional).
✅ Instrucciones – Procedimiento para la preparación de Churros Mexicanos ✅
- ■ La preparación de los churros mexicanos es muy fácil y económica, únicamente debes seguir al pie de la letra las siguientes instrucciones.
- ■ Inicia pre-calentado el aceite vegetal a una temperatura de 160 grados.
- ■ Dentro de un recipiente coloca el agua, el extracto de vainilla, la sal y la mantequilla a fuego medio/alto.
- ■ Cuando el agua se encuentre hirviendo y alcance su punto de ebullición, agrega toda la harina y comienza a revolver y mezclar completamente la arena con el agua hirviendo.
- ■ Retira el recipiente del fuego y una vez transcurridos 3 minutos, agrega el huevo hasta que se integre por completo a la mezcla y sigue amasando hasta obtengas una mezcla homogénea y suave fácil de manipular; este paso te llevara algunos minutos, pero es de vital importancia que todos los ingredientes se encuentren completamente bien mezclados y no se hagan grumos de harina.
- ■ Coloca la mezcla, dentro de una manga/bolsa pastelera, con punta de estrella, evitando de que se formen bolsas de aire dentro de la bolsa pastelera.
- ■ Aprieta la bolsa para que se formen los churros de harina, puedes colocarlos sobre una bandeja para cocinarlos o dejarlos caer directamente en el aceite desde la bolsa pastelera. Apóyate con unas tijeras para ir cortando las tiras de churro.
- ■ Deja que se doren los churros dentro del aceite, cuidando que no se quemen. (esto tardara un tiempo aproximado de 2 a 3 minutos).
- ■ Sácalos del fuego y colócalos sobre una bandeja con una servilleta, para drenar el aceite.
- ■ Una vez se haya escurrido por completo el aceite, revuélcalos sobre el azúcar y listo. ¡Ya tienes tus deliciosos churros mexicanos!
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