Aprende como preparar las Tradicionales Donas Espolvoreadas de Azúcar | 🍩 Receta fácil para vender 🍩



En esta temporada invernal, puedes vender las Tradicionales Donas espolvoreadas de azúcar… Aquí te dejamos la receta y algunos consejos.

 

Antes que nada, queremos decirte que conocemos la impactante reducción de ventas en el mercado de los Bolis Gourmet, helados y paletas de hielo en general, a causa de la temporada invernal. Pero nuestras familias deben comer y ellas dependen de nosotros en muchos aspectos más.

 


¡El show debe continuar! - Que la temporada invernal, no afecte tus ingresos.

 

Con el objeto de que tus ingresos no disminuyan y la economía de tu negocio se fortalezca en esta temporada, hemos decidido traerte como alternativa o complemento, la deliciosa receta de las Tradicionales Donas Azucaradas.

 

Las Donas, son una excelente alternativa de negocio.

 

No pierdas el tiempo y comienza con la preparación y venta de Ricas Donas, preparadas en tu propia casa. Ya sea que quieras venderlas desde tu hogar, en tu local, de manera ambulante, sobre pedido o mediante las redes sociales, ten por suegro que nunca te faltara clientela.

 



Conoce cuales son los Ingredientes y el modo de Preparación de las Tradicionales Donas Espolvoreadas de Azúcar.

 

Si pensabas que esto seria definir y que presentaría un reto para ti; Déjame decirte que estabas completamente en un error, pues los ingredientes son muy sencillos de conseguir y casi la mayoría de ellos debes tenerlos en tu cocina y el modo de preparación es súper fácil y practico, por lo cual no necesitaras de herramientas especiales o artefactos electrónicos especiales.

 

Como muestra, basta un botón, a continuación, te dejaremos la lista de ingredientes y el fácil procedimiento que debes seguir al pie de la letra para poder obtener como resultado unas ricas y deliciosas “Tradicionales Donas Espolvoreadas de Azúcar”.


Ingredientes

 

3 tazas de harina

2 cucharadas de sal

¾ de taza de azúcar

2 cucharaditas de levadura

230 mililitros de leche tibia

40 gramos de mantequilla

1 huevo

½ de aceite

 

Preparación

 

💠 Primer paso: En un tazón coloca ¼ de taza de harina, la sal, una cucharada de azúcar y la leche tibia. Mezcla los ingredientes y déjalos reposar por treinta minutos, para que se fermente.

 

💠 Segundo paso: Coloca dentro de otro recipiente el resto de la harina, la azúcar, la mantequilla a temperatura ambiente; mezclalos con las manos, añade el huevo y continúa mezclando hasta que hayas formado una masa sin grumos.

 

💠 Tercer paso: Coloca la masa sobre una superficie firme y plana, hazle un hueco en medio en forma de volcán y añade la mezcla que se ha fermentado por 30 minutos.  

 

💠 Cuarto paso: Mezcla las dos masas y revuelvelas con apoyo de un rodillo hasta que se sienta suave. 

 

💠 Quinto paso: Tapa la masa con un trapo de cocina y deja reposar por 30 minutos.

 

💠 Sexto paso: Espolvorea de harina sobre la superficie plana y coloca la masa, posteriormente extiende la masa con ayuda de un rodillo.

 

💠 Séptimo paso: Corta círculos pequeños, a los cuales le vas a cortar otro circulo más pequeño en el centro para darle la forma de la dona.

 

💠 Octavo paso: Una vez que tengas todas las donas recortadas, coloca un trapo sobre ellas y déjalas reposar por un tiempo aproximado de 30 minutos.

 

💠 Noveno paso: Coloca suficiente aceite dentro de una cacerola y ponla sobre fuego moderado.

 

💠 Décimo paso: Fríe las donas, introduciéndolas en el aceite caliente hasta que se doren, sin que se lleguen al grado de quemarse. Sácalas del aceite, escúrrelas y espolvorealas con azúcar… ¡Y listo, ya tienes tus deliciosas donas tradicionales!

 

Nota: Si gustas, puedes agregar un poco de canela molida a la azúcar con la que espolvoreas las donas, es un plus que puedes agregar para darle un sabor mas personalizado.


No olvides dejarnos tu opinión y recomendaciones en la sección de comentarios, nosotros estaremos al pendiente de tus mensajes.
 

Hasta pronto ¡Mucho éxito!

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