Bolis de Fresa

bolis gourmet - bolis de fresa

Este delicioso helado mexicano es un clásico para días calurosos. Disfruta del sabor a leche con fresa, que te encantará. Recuerda congelar muy bien los bolis antes de probarlos. Son ideales para venta.


Ingredientes


 Seleccionar todos los ingredientes 

 3 tazas de leche 

 1 taza de leche condensada 

 1/2 tazas de leche en polvo 

 2 tazas de fresa, en cuartos 

 1 taza de fresa, picadas


► Te recomendamos ver también: Bolis Gourmet de sabor NUTELLA – Receta fácil de bolis para negocio.


Preparación


✅ Calienta en una olla la leche junto con la leche condensada y la leche en polvo hasta que hierva, recuerda mover constantemente, retira del fuego y enfría ligeramente. 


 Licúa la mezcla de leches junto con las fresas hasta integrar por completo. Reserva. 


 Coloca 3 cucharadas de fresas picadas en bolsas de plástico de 8x12 cm, rellena las bolsas con la mezcla licuada, hasta ¾ partes de su capacidad. Congela hasta que se solidifique le mezcla. Sirve vertiendo un poco de jarabe de chocolate.

Publicar un comentario

0 Comentarios