Receta de Bolis Gourmet - 🍦 Sabor Fresas con Crema 🍦

Prepara fácilmente la receta de Bolis Gourmet sabor a Fresas con Crema y dale variedad y ofrece los sabores de bolis más Solicitados.


Les damos nuevamente la bienvenida.

 

Nos alegra saber que nuevamente se encuentran con nosotros revisando las recetas de Bolis Gourmet, muy seguramente te encantara integrar el sabor de fresas con crema a tu catálogo de ventas.

 

El sabor a fresas con crema es uno de los de mayor demanda por la mayoría de las personas, por lo cual muy seguramente tendrás un gran margen de ventas y buenas ganancias.


“…La satisfacción de un producto de calidad y una buena atención al cliente, te asegura una o más compras por esa persona en el futuro…”

 

 

Los bolis gourmet sabor a fresas con crema son muy populares.

 

Te sorprenderá la buena aceptación que obtendrás de parte de tus clientes, amigos y conocidos, con este tradicional sabor que no puede faltar en tu hielera.

 

Si escoges los sabores preferidos por tu audiencia, podrás tener un gran numero de ventas.

 

Receta de los Bolis Gourmet sabor a Fresas con Crema.

 

Ingredientes de la Receta para preparar Bolis Gourmet Fresas con Crema.

 

💠 500 gramos de fresas frescas.

💠 2 Tazas de azúcar de mesa.

💠 1 Taza de leche batida.

💠 1 Litro de leche.

💠 1 Litro de agua.

 

Instrucciones para la preparación de los Bolis Gourmet sabor Fresas con Crema.

 

Paso Uno: Vaciamos dentro de la licuadora una taza de crema, 250 gramos de fresas y un litro de agua natural.

Paso Dos: Licuamos por un tiempo aproximado de 1 a 1.5 minutos.

Paso Tres: Vaciamos la mezcla licuada en el interior de un recipiente grande.

Paso Cuatro: Agregamos el litro de leche y las dos tazas de azúcar.

Paso Cinco: Batimos todos los ingredientes antes mencionados.

Paso Seis: Picamos en trozos pequeños el resto de las fresas y las distribuimos en el interior de las bolsas de los bolis de manera proporcional.

Paso Siete: Picamos en trozos pequeños el resto de las fresas y las distribuimos en el interior de las bolsas de los bolis de manera proporcional.

Paso Ocho: Agregamos la mezcla en el interior de las bolsas y las cerramos con un nudo en la parte superior.

Paso Nueve: Adhiere tus etiquetas sobre los bolis.

Paso Diez:  Deja los bolis en el interior del congelador por un tiempo aproximado de 12 horas, con la finalidad de se congelen.

Paso Once: En hora buena, ya están listos tus bolis gourmet.

 

Importante: Te recordamos que es de vital importancia que previo, durante y después de la preparación de tus bolis gourmet, cuides en todo momento tu higiene, la limpieza del área de trabajo y todos los utensilios.

 

Precio recomendado: El precio recomendado para estos bolis gouermet, depende considerablemente de tu inversión y los precios de la competencia local, los cuales preferentemente deben encontrarse dentro del rango de mínimo $15.00 pesos y máximo $25.00 pesos.

 

 

Descargate esta receta en formato PDF

 

Para descargar la presente receta y obtenerla en formato PDF, para llevarla a todos lados y consultarla sin internet, únicamente búscalos en la sección de archivos del grupo de fb, a partir del 5 Sep. 2021.

 

 

Saludos colegas.

 

Agradecemos sinceramente tu visita y esperamos que este material haya sido de tu total satisfacción, esperamos seguir compartiendo mas recetas y material útil para todos aquellos que nos dedicamos a la preparación y venta de bolis gourmet.

 

 

Únete a nuestra comunidad en Facebook

 

Para que no te pierdas ninguna de nuestras recetas y recibas ayuda de gente experimentada, te recomendamos que te integres a nuestro grupo público de Faceboook.

 

Saludos y mucho éxito gente emprendedora y bonita.

 

 

Publicar un comentario

0 Comentarios