Sabias que Cuando hablamos de CMC, nos referimos a Carboximetil Celulosa / Carboxymethy cellulose.
Estamos muy contentos de tenerlos nuevamente con nosotros, en Bolis Gourmet.
Esperamos que todo vaya bien en sus negocios, emprendimiento, con su familia, amigos y en todos los aspectos de sus maravillosas vidas.
Somos el reflejo de nuestras acciones en todo momento; ayuda a quienes lo necesiten y enseñales lo que a ti te hubiera gustado que te enseñaron cuando comenzabas. – Bolis Gourmet.
¿Cuál es el uso de CMC en la industria de los Bolis Gourmet?
Dentro de la industria de los Bolis Gourmet, el CMC es de mucha utilidad y contribuye significativamente para la presentación y consistencia de nuestros bolis, lo cual es verdaderamente notable a la hora de ponerlos a la venta.
EL CMC, cuenta con una gran variedad de propiedades y funciona correctamente para espesar, como emulsificante, buen agente retenedor de líquidos y un buen agente suspensor de partículas.
¿Que es el CMC en la industria de los Bolis Gourmet?
En pocas palabras, cuando hablamos de CMC, nos referimos a una goma de celulosa, muy conocido como un derivado químico de la celulosa empleada como un espesante natural, derivado de múltiples fibras vegetales.
En la industria de los bolis gourmet, el CMC nos contribuye para mejor la textura de la mezcla.
Viene una presentación de polvo muy fino, con un color blanco semi amarillo, inoloro y en cantidades muy pequeñas.
Tiene una función esencial como estabilizador que mejora la textura de los bolis gourmet, dando espesor a la mezcla y contribuyendo a mantener la humedad del producto.
Entre sus múltiples usos, el CMC destacan principalmente:
♦ Un buen agente auxiliar que ayuda a tus mezclas para alcanzar el punto de gel.
♦ Muy buen espesante.
♦ Perfecto estabilizador.
¿Como se utiliza el CMC, para la elaboración de los Bolis Gourmet?
De acuerdo con las recomendaciones de la mayoría de los fabricantes de CMC, lo ideal para el empleo de este estabilizador, es en dosis aproximadas de 1.5 a 2.5 grs. De sustancia por kilo o litro de la mezcla de tus bolis gourmet.
Una recomendación muy útil que te facilitara su empleo, es mezclarlo con azúcar refinada para facilitar su incorporación a la mezcla de tus bolis gourmet y disminuye las probabilidades de formación de grumos.
¿Qué marca de CMC, es la más recomendada?
De manera particular, consideramos que la mayoría de las marcas que distribuyen esta sustancia estabilizadora, son de buena calidad y otorgan grandiosos resultados. Por lo cual no consideramos la fidelidad a una marca en especial.
Lo más recomendable es que pruebes varias y hagas el intento de comparar los resultados, hay ocasiones que la selección de este estabilizador depende más de los gustos que de otra cosa.
Para comenzar, puedes intentar inicialmente con la marca DEIMAN, con un precio aproximado de $65 a $89 pesos, en su presentación de 100 gramos.
Sin embargo, recuerda que, todo depende principalmente de la que más te agrade a ti y ofrezca una mejor experiencia.
Te deseamos la mejor de las suertes.
Estamos seguros que esta información será de gran ayuda y servirá de base, para muchas personas que recién comienzan en este mundo de la preparación y venta de los Bolis Gourmet; No olvides dejarnos tu opinión y experiencia sobre los CMC, en la sección de comentarios que se encuentra al final de esta página.
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