Receta Base - 馃崷 Para Bolis de Leche 馃崷

Conoce la receta base que te servir谩 para la elaboraci贸n de una gran variedad de bolis de muchos sabores a base de leche.


Sean nuevamente bienvenidos a la p谩gina de Boli Gourmet.

 

En funci贸n a la experiencia para la elaboraci贸n de bolis a base de leche, se ha logrado desarrollar una mezcla que es com煤n para la elaboraci贸n de los sabores que est谩n a base de leche.

 

En esta ocasi贸n te proporcionaremos nuestra recete para la elaboraci贸n de la formula base para los bolis de leche, la cual podr谩s utilizar en una gran variedad de recetas con popularidad y que muy seguramente te dar谩n muy buenos resultados para la preparaci贸n de tus bolis de leche.

 

 

Conoce cuales son las instrucciones para preparar “La Receta Base para bolis de Leche”

 

Para preparar esta deliciosa receta base, debes de tomar en cuenta que los ingredientes son muy f谩ciles de conseguir y el procedimiento es de lo m谩s f谩cil y sencillo, por lo cual no tienes nada de qu茅 preocuparte, pues todo lo tienes que hacer con mucho amor y suficiente entusiasmo.

 

La gran mayor铆a de nuestros clientes quedan fascinados con nuestros bolis a base de leche, gracias al delicioso sabor de nuestra receta base, por lo cual estaos completamente seguros de que te ayudara mucho y quedaras satisfecha(o) con los resultados.

 

Bueno, pues a continuaci贸n te mostraremos cuales son esos sencillos ingredientes y conocer谩s cual es ese sencillo procedimiento para la elaboraci贸n de los bolis.

 

 

“La Receta Base para bolis de Leche”

 

 Ingredientes para preparar “La Receta Base para bolis de Leche”

 


1 ½ litros de Leche entera de vaca, pasteurizada.

1 ½ Latas de leche condensada (de preferencia “La Lechera”).

10 cucharadas de Leche en polvo (aproximadamente 80 gramos).

 

Modo de preparaci贸n de “La Receta Base para bolis de Leche”

 

Consigue todos los ingredientes: 1 ½ de Leche entera de vaca, pasteurizada, 1 ½ Latas de leche condensada (de preferencia “La Lechera”), 10 cucharadas de Leche en polvo (aproximadamente 80 gramos).

Coloca todos los ingredientes dentro de la licuadora.

Enciende la licuadora a una velocidad media durante un minuto aproximadamente.

Una vez que la mezcla haya alcanzado una consistencia homog茅nea, puedes apagar la licuadora y pasarla a un recipiente.

 

No es necesario que hierva la mezcla y puedes emplearla para preparar una gran variedad de sabores.

 

Nota: Para preparar esta receta, debes cuidar tu higiene personal, la limpieza del lugar de trabajo y utensilios, con el objeto de brindarle la calidad necesaria a tus bolis gourmet.

 

 

¡Muy bien! Ahora ya puedes preparar “La receta base para Bolis de Leche”

 

Como te has dado cuenta, es muy sencillo y no requiere de muchas habilidades en la cocina.

 

Te deseamos mucha suerte y esperamos que los resultados sean de tu total agrado, no olvides que cualquier duda o aclaraci贸n, estamos al pendiente de todos nuestros visitantes.

 

Te recordamos que puedes dejarnos tu opini贸n en la parte final de esta p谩gina, en la secci贸n de comentarios.

 

Adem谩s de que est谩n todos invitados al Nuevo Grupo de Facebook, mediante el cual se estar谩n compartiendo muchas recetas y consejos.

Publicar un comentario

0 Comentarios