Receta Base - 🍦 Para Bolis de Leche 🍦

Conoce la receta base que te servirá para la elaboración de una gran variedad de bolis de muchos sabores a base de leche.


Sean nuevamente bienvenidos a la página de Boli Gourmet.

 

En función a la experiencia para la elaboración de bolis a base de leche, se ha logrado desarrollar una mezcla que es común para la elaboración de los sabores que están a base de leche.

 

En esta ocasión te proporcionaremos nuestra recete para la elaboración de la formula base para los bolis de leche, la cual podrás utilizar en una gran variedad de recetas con popularidad y que muy seguramente te darán muy buenos resultados para la preparación de tus bolis de leche.

 

 

Conoce cuales son las instrucciones para preparar “La Receta Base para bolis de Leche”

 

Para preparar esta deliciosa receta base, debes de tomar en cuenta que los ingredientes son muy fáciles de conseguir y el procedimiento es de lo más fácil y sencillo, por lo cual no tienes nada de qué preocuparte, pues todo lo tienes que hacer con mucho amor y suficiente entusiasmo.

 

La gran mayoría de nuestros clientes quedan fascinados con nuestros bolis a base de leche, gracias al delicioso sabor de nuestra receta base, por lo cual estaos completamente seguros de que te ayudara mucho y quedaras satisfecha(o) con los resultados.

 

Bueno, pues a continuación te mostraremos cuales son esos sencillos ingredientes y conocerás cual es ese sencillo procedimiento para la elaboración de los bolis.

 

 

“La Receta Base para bolis de Leche”

 

 Ingredientes para preparar “La Receta Base para bolis de Leche”

 


1 ½ litros de Leche entera de vaca, pasteurizada.

1 ½ Latas de leche condensada (de preferencia “La Lechera”).

10 cucharadas de Leche en polvo (aproximadamente 80 gramos).

 

Modo de preparación de “La Receta Base para bolis de Leche”

 

Consigue todos los ingredientes: 1 ½ de Leche entera de vaca, pasteurizada, 1 ½ Latas de leche condensada (de preferencia “La Lechera”), 10 cucharadas de Leche en polvo (aproximadamente 80 gramos).

Coloca todos los ingredientes dentro de la licuadora.

Enciende la licuadora a una velocidad media durante un minuto aproximadamente.

Una vez que la mezcla haya alcanzado una consistencia homogénea, puedes apagar la licuadora y pasarla a un recipiente.

 

No es necesario que hierva la mezcla y puedes emplearla para preparar una gran variedad de sabores.

 

Nota: Para preparar esta receta, debes cuidar tu higiene personal, la limpieza del lugar de trabajo y utensilios, con el objeto de brindarle la calidad necesaria a tus bolis gourmet.

 

 

¡Muy bien! Ahora ya puedes preparar “La receta base para Bolis de Leche”

 

Como te has dado cuenta, es muy sencillo y no requiere de muchas habilidades en la cocina.

 

Te deseamos mucha suerte y esperamos que los resultados sean de tu total agrado, no olvides que cualquier duda o aclaración, estamos al pendiente de todos nuestros visitantes.

 

Te recordamos que puedes dejarnos tu opinión en la parte final de esta página, en la sección de comentarios.

 

Además de que están todos invitados al Nuevo Grupo de Facebook, mediante el cual se estarán compartiendo muchas recetas y consejos.

Publicar un comentario

0 Comentarios